Recht in der Nutzgeflügelhaltung (PP)

Der Kurs ist Bestandteil des Zertifikatskurses Poultry Professional (PP). Mit diesem Zertifikatskurs wird interessierten Personen entlang der Wertschöpfungskette „Geflügel“ die Möglichkeit gegeben, sich im Bereich der Haltung und des Managements von Nutzgeflügelbeständen fort- und weiterzubilden (11 Einzelkurse).

Die Module sind auch einzeln buchbar. Damit wird nach erfolgeich bestandener Prüfung eine Teilnahmebescheinigung für das belegte Modul erworben. Nach erfolgreicher Absolvierung aller Module des Zertifikatskurses wird das Zertifikat „Poultry Professional“ verliehen.

Die Haltung von Tieren zu Erwerbszwecken unterliegt mannigfaltiger rechtlicher Regulierungen. Die Kurseinheit "Recht in der Nutzgeflügelhaltung" thematisiert die wesentlichen rechtlichen Rahmenbedingungen entlang der Wertschöpfungskette ‚Geflügel‘ mit besonderen Fokus auf tierschutzrelevante Aspekte in der Primärproduktion.

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